7 TEKNOLOGI TERBARU SEPERTI BUATAN ALIEN YANG PASTI BAKALAN MEMBUAT KALIAN TERHERAN-HERAN!

Loading...

Thanks! Share it with your friends!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Added by diah
12 Views
Lagi kepengen ngiler dan nambahin keranjang belanja kalian buat bulan depan gak? Penemuan-penemuan barang terbaru dibawah ini tuh bakal bikin kalian ngecesss deh dijamin.
Lagian, masa sih kalian gak mau liat barang yang bakal bikin hidup kalian lebih simple, nyaman dan tentunya gak usah mikir susah-susah lagi?
Nahhh yaudah, penasaran gak sih sama barang-barangnya apa aja? Mending langsung tonton videonya ya! ;)
For copyright matters please contact us at: [email protected]
For Business: [email protected]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.
Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan:
Calon Sutradara:
Calon Atlet:
Follow beberapa media sosial kami di:
Subscribe :
Instagram:
Google+:
For Business: [email protected]
Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.
Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Category
Jalan Jalan

Post your comment

Sign in or sign up to post comments.

Comments

Be the first to comment