Write For Us

AMD TechTokan: Medley Lagu Guitar Hero In Real Life

Sponsored Post Vitamin D2 Canada Persia
19 Views
Published
Sambil ngerender video editor gue main guitar hero, selain lagunya medley dalemnya orang orangnya kek kenal ya?

Btw, Thank you AMD udah ngasih edukasi soal prosesor buat kita ngonten jadi #BeneranCepat

Jangan lupa tonton sampe abis biar lo semua pada #PahamBanget, plus ada giveaway menarik dari AMD!

Selain itu, kunjungi Tokopedia dan dapatkan produk laptop berprosesor AMD di link berikut https://www.tokopedia.com/discovery/amd

Follow AMD untuk info lebih lanjut:
FB: AMDINDO
Twitter: @AMDIndonesia
IG: @amd.indonesia

List Medley Lagu Game Guitar Hero:
1. Queen - Killer Queen
2. Lynyrd Skynyrd - Free Bird
3. The Allman Brothers Band - Jessica
4. Guns N' Roses - Sweet Child O' Mine
5. Red Hot Chili Peppers - Otherside
6. Deep Purple - Smoke On The Water
7. Nirvana - Come As You Are

Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share!
Kalo gak lucu semoga next video lebih lucu ya! :)))

Dukung gue untuk bikin video lagi dengan cara Subscribe atau kalian bisa klik disini:
https://www.youtube.com/c/keryastina?sub_confirmation=1

Find me on social media :
Instagram: https://www.instagram.com/keryastina
Tiktok: https://www.tiktok.com/@keryastina
Facebook: https://www.facebook.com/keryastina
Twitter: https://www.twitter.com/keryastina

For bussines, collabs etc:
Email: [email protected]
Bandung, Indonesia
Category
Muzik - Music
Tags
kery astina, kery, astina
Sign in or sign up to post comments.
Be the first to comment