AYAM MADURA FAVORIT DI JAKARTA BARAT

Loading...

Thanks! Share it with your friends!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Added by indah
9 Views
Kalian berasa jetlag yah begitu videonya balik ke Jakarta karena durasinya gak akan sepanjang video di luar negeri hahaha...
Sabar sabar aja yah~
Durasi bukan hal utama yang harus dipermasalahkan. Aku hanya berharap isi videoku bisa bikin kalian happy~ isi yah bukan durasi.
Tapi karena kalian termasuk orang yang sangat memperhatikan durasi (I know you!) aku mau minta maaf karena gak bisa kasih itu di video ini~ Dan terima kasih atas pengertiannya hihihi
-----
Kalian tau gak sih?
Gak usah jawab NGGAK dengan antusias gitu, iya lah kalian gak tau, kan aku belom mulai cerita hahahaha
Kemarin aku jadi sadar kalo aku udah jarang baca buku!
Semuanya berawal ketika Mba Gita kirim pesan ke aku. Dia cerita kalo dia mau memperluas pengetahuannya tentang bisnis. Ya karena jadwal dia lebih padat daripada aku, jadi salah satu caranya adalah dengan membaca buku tentang bisnis.
OMG.
Dengan street food yang aku punya, bahkan aku gak belajar untuk mencari tau dunia bisnis lebih jauh. Aku tuh selama ini selalu tanya mentor-mentorku dan dengar jawaban mereka tentang hal yang aku ingin tau. Tapi aku hanya mengandalkan itu.
Ibaratnya kayak aku tanya ke teman, "hotel murah tapi bagus di Bandung apa yah?"
terus teman jawab, "oh, coba aja di hotel A, nyaman juga kok itu"
Udah, berhenti sampai di situ.
Padahal kalo aku mau lebih jauh cari tau di Google, pasti pilihannya bakalan lebih banyak dan pandangan aku tentang hotel juga akan semakin luas.
Jadi kemarin malam begitu selesai kirim pesan sama Mba Gita, aku memutuskan untuk memanfaatkan waktu senggangku dengan mulai membaca buku lagi.
Otak aku harus dikasih asupan yang cukup tentang pengetahuan dan dunia lain. Biar imajinasi dan hati aku juga gak melulu tentang "fantasi" karena keseringan nonton cerita fiktif hahahaha
xoxo,
RSW
Category
Makanan - Food

Post your comment

Sign in or sign up to post comments.

Comments

Be the first to comment