BALI NIGHT MARKET #04

Loading...

Thanks! Share it with your friends!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Added by indah
12 Views
seharusnya di video ini ada part “summary in bali” tapi karena hasil footagenya gak terlalu bagus jadi aku memutuskan untuk gak dimasukin ke dalam video.
aku tulis di sini aja yah~
dari semua makanan yang aku coba, kalo kalian minta aku pilih 2, aku akan jawab :
warung mami dan dewata latte starbucks.
tapi makanan di luar kedua pilihanku juga tetap enak dan kalian juga gak akan menyesal ketika cobain~
asli, warung mami dan dewata latte berhasil bikin aku pengin balik ke Bali.
kalian tau gak, selama aku stay di Bali, setiap kelar syuting aku harus mampir ke Starbukcks hanya untuk beli dewata latte — padahal jaraknya agak lumayan kalo dari hotel.
Dewata latte yang temenin aku ngedit setiap malam sebelum aku tidur dan mulai syuting di pagi hari~
bahkan aku bela-belain bangun lebih awal biar bisa mampir ke Starbucks dan beli dewata latte sebelum aku ke airport.
kenapa sampai segitunya? karena aku tau dan sadar, begitu kakiku menyentuh dan menginjak tanah Jakarta, aku gak akan pernah bisa menemukannya di Starbucks manapun.
Sayangnya, aku gak bisa setiap hari ke warung mami karena perutku selalu udah kenyang setelah selesai syuting.
Aku hanya berharap, semoga Off The Record 2 bisa adain book tour di Bali supaya aku bisa bertemu lagi dengan warung mami dan dewata latte hahaha
xoxo,
RSW
Category
Makanan - Food

Post your comment

Sign in or sign up to post comments.

Comments

Be the first to comment