Beginilah Besarnya Hewan Purba Pada 500.000.000 Tahun yang Lalu..!! BIKIN MERINDING

Loading...

Thanks! Share it with your friends!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Added by diah
10 Views
Hewan-hewan purba macam Dinosaurus emang menakjubkan untuk dibahas dan juga dibayangin. Apa lagi gara-gara film seperti Jurassic Park dan Jurassic World bener-bener ngasih kesempatan untuk kita ngeliat ilustrasi dari makhluk-makhluk purba tersebut.
 
Tapi banyak orang yang gak sadar kalo sebenarnya keturunan hewan-hewan purba tersebut masih ada di Bumi ini. Gara-gara evolusi, banyak hewan di zaman sekarang yang memiliki kaitan dengan binatang purba, walau bentuknya berbeda banget!
 
Penasaran gak sihh sama nenek moyang hewan seperti burung, paus, anjing, dan hewan lainnya?
 
Tonton videonya ya!
For copyright matters please contact us at: [email protected]
For Business: [email protected]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.
Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan:
Calon Sutradara:
Calon Atlet:
Follow beberapa media sosial kami di:
Subscribe :
Instagram:
Google+:
For Business: [email protected]
Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.
Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Category
Jalan Jalan

Post your comment

Sign in or sign up to post comments.

Comments

Be the first to comment