BUKAN MAIN! Ketika Tangan Ajaib Ini Sudah Bekerja, Inilah Yang Bisa Dibuatnya…

Loading...

Thanks! Share it with your friends!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Added by diah
7 Views
Indonesia udah jelas banget terkenal karena street food nya yang emang beraneka ragam.
Kepinggir jalan depan komplek aja pasti langsung nemu street food.
Tapi, masih ada banyak loh street food dan pedagang kaki lima yang ternyata bisa berkreasi ngebuat makanan dengan cara-cara yang variatif dan berbeda dari yang lain!
Sooo, tonton videonya ya biar kalian tau makanannya kayak gimana!
Also, jangan lupa ya untuk ikut event TikTok #JelajahKuliner ! Promonya cuma dari tanggal 9 Agustus - 9 September doang lohh!
Jangan lupa download aplikasi TikToknya dulu tapi!
Caranya gampang! Kalian tinggal:
1. Buat video TikTok dengan kategori makanan/food review di lokasi-lokasi merchant yang bekerjasama dengan TikTok
2. Share video Tiktok kamu dengan hashtag #JelajahKuliner
3. Tunjukkan video #JelajahKuliner milikmu serta TikTok ID kamu kepada staff merchant dan dapatkan discount hingga 20%!
Kapan lagi kan bisa makan enak dengan diskon 20%?
Jangan ketinggalan yaa!
For copyright matters please contact us at: [email protected]
For Business: [email protected]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.
Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan:
Calon Sutradara:
Calon Atlet:
Follow beberapa media sosial kami di:
Subscribe :
Instagram:
Google+:
For Business: [email protected]
Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.
Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Category
Jalan Jalan

Post your comment

Sign in or sign up to post comments.

Comments

Be the first to comment