Write For Us

Do's and Don'ts Modifikasi Mobil | Sabtu Me Time (11/6/22)

Sponsored Post Vitamin D2 Canada Persia
30 Views
Published
Live Streaming : https://v7.video/livestreaming/TRANS7-Live-Streaming

Sobat7 yang hobi otomotif pasti pernah kepikiran buat modifikasi mobil. Sadar gak sih kalo banyak orang yang modif mobil mahal-mahal tapi hasilnya nggak enak dilihat mata? Ada do's and don’ts tertentu yang akan dibahas Johnnathan Salim, Car Vlogger dari channel Youtube JPro CarVlog.

Sebenarnya pemakaian mobil itu kebutuhan atau gaya hidup? Lalu, gimana cara memilih mobil yang pas untuk jadi harian? Saksikan hanya di Sabtu Me Time Setiap Sabtu jam 17.00 WIB hanya di IGTV, Facebook, Youtube TRANS7 Official.

#JPCarvlog #CarVlog #Otomotif #VlogMobil
Category
TV Saluran - TV Channel
Tags
TRANS7, TRANSMEDIA, TRANS7 LIVESTREAMING
Sign in or sign up to post comments.
Be the first to comment