AVA360 Advertising

Inilah Hewan-Hewan Paling Buas di Dunia yang Sudah Menghabisi Ratusan Nyawa Manusia!

Loading...

Thanks! Share it with your friends!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Added by diah
22 Views
Yang namanya hewan liar tuh, emang bisa berbahaya kalau lagi ngerasa terancam. Walaupun begitu yang namanya hewan gak pernah jadiin manusia sebagai mangsa utama mereka kan?
Nah, tapi dalam video kita kali ini, kok bisa banyak banget ya hewan-hewan yang suka mangsa manusia? Pastinya bikin kalian penasaran kan hewan-hewannya apa aja? Makanya, tonton video ini sampai selesai ya!
Sources:
BUAYA MONSTER AFRIKA
- factfiend.com
SINGA PENCABUT NYAWA
- atlasobscura.com
MACAN KUMBANG SETAN
cracked.com
SERIGALA KEGELAPAN
- smithsonianmag.com
GAJAH PENUH KEBENCIAN
scmp.com
rt.com
BERUANG PEMBURU MANUSIA
cracked.com
dinoanimals.com
HARIMAU PENGANCAM INGGRIS
- nypost.com
HYENA PENYENDIRI
- cbsnew.com
For copyright matters please contact us at: [email protected]

For Business: [email protected]



Legal Stuff



Footage ilustrasi dibuat oleh Calon Sarjana sendiri, sementara lisensi untuk beberapa sumber foto dan footage kami dapatkan dari:



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Sebagai bentuk dukungan terhadap keluarga besar Calon Sarjana, subscribe dan follow channel serta sosial media kami lainnya, di:



Calon Ilmuwan:

Calon Sutradara:

Calon Atlet:

Instagram:

Twitter:



Kalo kalian mau ikutan kontribusi di setiap video-video kita bisa kok!!! kasih ide-ide kalian di link ini yaa !!
Category
Jalan Jalan

Post your comment

Sign in or sign up to post comments.

Comments

Be the first to comment