Write For Us

Ketika Miss POPULAR Gila Kepiting | Karantina Miss POPULAR 2019 - Voice Of Angels

Loading...
43 Views
Published
#MissPopular #VOA

Emang gak ada yang bisa ngalahin nikmatnya hidangan laut, mimin aja doyan banget, hehehe.

Seperti biasa para finalis Miss Popular Voice Of Angels dikasih waktu santai buat makan enak di Cut The Crab! Tentu ini gak boleh dilewatkan ya! Soalnya mereka bakal disajikan hidangan laut seperti kepiting dan udang yang super besar dan dagingnya tebel.

Duh, udah deh mimin gak bisa lanjutin, udah ngiler banget. Langsung aja POPle saksiin sendiri ya cuplikannya!

Ayo koleksi Majalah Popular Edisi Spesial Swimsuit di sini: https://www.popular-world.com/aug2019 atau di tokopopular.com buat dapetin berbagai promo dan kombo menarik. Sedangkan versi digitalnya bisa diunduh via aplikasi disini http://onelink.to/popularmagz

Satu lagi, jangan lupa untuk cobain sensasi baru interaktif bareng Para BIDADARI di POPULAR Interactive, main di sini langsung deh https://www.popular-world.com/interactive

______________________________________

Every Man Needs a Break!
https://Popular-World.com

Pastikan Juga untuk Likes/Follow Facebook Fanpage disini https://Facebook.com/PopularMagazine

Follow Instagram-nya juga di https://Instagram.com/PopularMagazineID

Plus juga Twitter-nya di https://Twitter.com/PopularMagz

Channel resmi POPULAR di Dailymotion : https://www.dailymotion.com/popularmagazineid
Category
Gaya hidup - Lifestyle
Sign in or sign up to post comments.
Be the first to comment