AVA360 Advertising

Kisah Orang-Orang yang Lebih Memilih Meng-Isolasi Dirinya Sendiri Jauh Dari Masyarakat!

Loading...

Thanks! Share it with your friends!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Added by diah
27 Views
Di dunia ini masih ada orang-orang yang tahan buat hidup sendiri, bahkan ditempat yang terpencil banget. Kayak misalnya tinggal di pulau sendirian, tinggal dihutan, bahkan sampe tinggal di es.
Kalau kalian penasaran sama orang-orang yang lebih suka tinggal sendirian, mending langsung aja deh ditonton!
For copyright matters please contact us at: [email protected]

SOURCES:
SENDIRI SAMBIL MEMBEKU
- educateinspirechange.org

PULAU SENDIRI
- suara.com
- Great Big Story - Youtube

INTROVERT DI HUTAN
- eternallifestyle.com

BERJUANG DEMI JEPANG
- beritabeta.com
- republika.co.id

WANITA SEORANG DIRI
- boredomtherapy.com
- dailymail.co.uk

STEFANIA FOLLINI
- greatthoughtstreasury.com
- en.wikipedia.org
-


Legal Stuff



Footage ilustrasi dibuat oleh Calon Sarjana sendiri, sementara lisensi untuk beberapa sumber foto dan footage kami dapatkan dari:



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Sebagai bentuk dukungan terhadap keluarga besar Calon Sarjana, subscribe dan follow channel serta sosial media kami lainnya, di:



Calon Ilmuwan:

Calon Sutradara:

Calon Atlet:

Instagram:

Twitter:



Kalo kalian mau ikutan kontribusi di setiap video-video kita bisa kok!!! kasih ide-ide kalian di link ini yaa !!
Category
Jalan Jalan

Post your comment

Sign in or sign up to post comments.

Comments

Be the first to comment