Write For Us

Kisah Orang-Orang yang Lebih Memilih Meng-Isolasi Dirinya Sendiri Jauh Dari Masyarakat!

Loading...
67 Views
Published
Di dunia ini masih ada orang-orang yang tahan buat hidup sendiri, bahkan ditempat yang terpencil banget. Kayak misalnya tinggal di pulau sendirian, tinggal dihutan, bahkan sampe tinggal di es.
Kalau kalian penasaran sama orang-orang yang lebih suka tinggal sendirian, mending langsung aja deh ditonton!
For copyright matters please contact us at: [email protected]

SOURCES:
SENDIRI SAMBIL MEMBEKU
- educateinspirechange.org

PULAU SENDIRI
- suara.com
- Great Big Story - Youtube

INTROVERT DI HUTAN
- eternallifestyle.com

BERJUANG DEMI JEPANG
- beritabeta.com
- republika.co.id

WANITA SEORANG DIRI
- boredomtherapy.com
- dailymail.co.uk

STEFANIA FOLLINI
- greatthoughtstreasury.com
- en.wikipedia.org
-


Legal Stuff



Footage ilustrasi dibuat oleh Calon Sarjana sendiri, sementara lisensi untuk beberapa sumber foto dan footage kami dapatkan dari:



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Sebagai bentuk dukungan terhadap keluarga besar Calon Sarjana, subscribe dan follow channel serta sosial media kami lainnya, di:



Calon Ilmuwan:

Calon Sutradara:

Calon Atlet:

Instagram:

Twitter:



Kalo kalian mau ikutan kontribusi di setiap video-video kita bisa kok!!! kasih ide-ide kalian di link ini yaa !!
Category
Jalan Jalan
Sign in or sign up to post comments.
Be the first to comment