Live Audition | Miss POPULAR 2019 - DJ Hunt

Loading...

Thanks! Share it with your friends!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Added by angkasa
10 Views
#liveaudition #MissPopular #DJHunt

WOW! Gak kerasa ya POPle, sudah masuk ke batch DJ aja nih, padahal baru kemarin dekat dan kepoin finalis-finalis dari Voice of Angels. Nah, beberapa waktu lalu POPULAR mengadakan Live Audition dan seneng banget nih bisa bertemu dengan banyak wanita muda, cantik dan punya semangat untuk sukses.

Penasaran gak seperti apa wajah-wajah barunya? Langsung aja yuk kita lihat deretan pesertanya!

Jangan lupa koleksi Majalah Popular Edisi Spesial Swimsuit di sini: https://www.popular-world.com/aug2019 atau di tokopopular.com buat dapetin berbagai promo dan kombo menarik. Sedangkan versi digitalnya bisa diunduh via aplikasi disini http://onelink.to/popularmagz

Satu lagi, jangan lupa untuk cobain sensasi baru interaktif bareng Para BIDADARI di POPULAR Interactive, main di sini langsung deh https://www.popular-world.com/interactive

______________________________________

Every Man Needs a Break!
https://Popular-World.com

Pastikan Juga untuk Likes/Follow Facebook Fanpage disini https://Facebook.com/PopularMagazine

Follow Instagram-nya juga di https://Instagram.com/PopularMagazineID

Plus juga Twitter-nya di https://Twitter.com/PopularMagz

Channel resmi POPULAR di Dailymotion : https://www.dailymotion.com/popularmagazineid
Category
Gaya hidup - Lifestyle

Post your comment

Sign in or sign up to post comments.

Comments

Be the first to comment