Write For Us

PAKE HELM BUAT NONTON TV? | LAPOR PAK! (19/10/22)* Part 5

E-Commerce Solutions SEO Solutions Marketing Solutions
15 Views
Published
Surya pake helm buat nonton TV? Katanya sih buat jadi penangkal petir kalo benerin antena. Yaelah, udah gak zaman deh! Apalagi beli set top box dan TV Digital sekarang gampang banget! Nonton #LaporPakTRANS7 sekarang juga dan jangan lupa buat like, comment, subscribe, and share! #Tokopedia #T7
===
Live Streaming : https://v7.video/livestreaming/TRANS7-Live-Streaming
===
LAPOR PAK!
Rabu, 19 Oktober 2022

PART 1 : https://youtu.be/VHpghe_wUZQ
PART 2 : https://youtu.be/eLJn3gIA3S4
PART 3 : https://youtu.be/MysXhtJEfM8
PART 4 : https://youtu.be/xgfTv9sLPZM
PART 5 : https://youtu.be/6kdc6peQi5w
=======
"LAPOR PAK!"
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
PUKUL 21.30 - 22.45 WIB
=======

###
NOTE: Video ini mengandung konten atau unsur yang mungkin tidak cocok ditonton sendirian
oleh anak kecil atau yang beranjak ABG, sehingga butuh pengawasan orang dewasa.
###
Category
TV Saluran - TV Channel
Tags
TRANS7, TRANSMEDIA, TRANS7 LIVESTREAMING
Sign in or sign up to post comments.
Be the first to comment