RESMI! Reza Arap Sudah Menghilangkan Muhammad Dari Nama Depannya.! Ini Alasan dan Pengakuannya!

Loading...

Thanks! Share it with your friends!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Added by diah
5 Views
Guys, ada lagi nih salah satu youtuber Indo yang sempet ngebuat heboh para netizen gara-gara ngumumin identitasnya secara tiba-tiba.

Karena itu, untuk Tubir kali ini, Calon Sarjana bakal bahas secara detail kenapa Reza Arap ngebuka identitas pribadinya biar kalian gak penasaran lagi.

Kalo kalian emang mau tau, mending langsung aja tonton videonya. Dari pada adu bibir, mending kita bahas di Tubir!
For copyright matters please contact us at: [email protected]
For Business: [email protected]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.
Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan:
Calon Sutradara:
Calon Atlet:
Follow beberapa media sosial kami di:
Subscribe :
Instagram:
Google+:
For Business: [email protected]
Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.
Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Category
Jalan Jalan

Post your comment

Sign in or sign up to post comments.

Comments

Be the first to comment