Write For Us

SPECIAL KEMERDEKAAN : FACE PAINTING GARUDA INDONESIA DAN PETA INDONESIA ALA YOYO | iWIL Glam You Up

E-Commerce Solutions SEO Solutions Marketing Solutions
15 Views
Published
EPISODE SPECIAL KEMERDEKAAN RI YANG KE 78 #iWilGlamYouUp

make up atau face painting ala Yoyo, content creator yang udah jago banget bikin facepainting mulai dari yang mudah sampe yang rumit.

kali ini Vabyra Mauriz tantang Yoyo untuk membuat makeup Garuda Indonesia dan di challenge menggambarkan peta indonesia di wajah Vabyra selama 1 menit! wah emang bisa?
langsung aja yuk tonton edisi special kemerdekaan indonesia yang ke 78 hanya di iWIL Network!

* * * * *
Follow us on:

Instagram
https://www.instagram.com/iwil_network/

Twitter
https://twitter.com/iwil_network

TikTok
https://www.tiktok.com/@iwil_network
Category
Hiburan - Entertainment
Tags
natasha, wilona, iWIl Network
Sign in or sign up to post comments.
Be the first to comment