Write For Us

WAJIB TONTON SEBELUM BELI! Review L’OREAL Paris UV Defender

Sponsored Post advertising Canada Persia
133 Views
Published
ini honest review aku ya! dan menurutku sunscreen ini berhasil membuat aku terkezut karna trnyata pas aku pake keringetan dan panas2an , dia ga ninggalin residue :”) gak bikin minyakan juga!
fix sih aku rekomendasiin banget sunscreen L’OREAL Paris UV defender ini karena banyak varian jugaa

product mentioned :
- L’OREAL Paris UV Defender bright & clear (normal skin)
- L’OREAL Paris UV Defender moist & fresh (dry skin)
- L’OREAL Paris UV Defender matte & fresh (oily skin)
- L’OREAL Paris UV Defender correct & protect (combination skin)

belinya disini ya

https://shopee.co.id/lorealindonesia?categoryId=14840&itemId=3481160110

ohya jangan lupa ikutan give awaynya ya! silahkan komen di bawah dan 5 orang yang beruntung akan mendapatkan sunscreen L’OREAL UV defender kit! good luck!
_____

Follow me on Instagram:
https://www.instagram.com/adzillanie/
@adzillanie

#HonestReview
Category
Mode - Fashion
Tags
adzillanie, review, skincare
Sign in or sign up to post comments.
Be the first to comment