AVA360 Advertising

Wanita Ini Pilih Putus Saat Diajak Makan di Pinggir Jalan, Lalu Menyesal Saat Tahu Identitas Aslinya

Loading...
47 Views
Published
Jangankan menyesal, kadang pas lagi ada di atas mah orang tuh suka lupa diri sampe secara sadar gak sadar jadi ngeremehin orang. Mungkin yang ada dipikirannya tuh paling cuma dia dia doang. Kira-kira ngeremehinnya tuh kayak gimana sih?
Daripada penasaran, mending langsung aja yuk tonton video ini sampe abis!
Sources:
WILL WRIGHT
- LGR
- eurogamer.net
JUDI DENCH
independent.co.uk
WILLIAM TANUWIJAYA
- rappler.com
THE BEATLES
ultimateclassicrock.com
nme.com
detik.com
PACAR MATRE
- babe.topbuzz.com
JPMORGAN x BITCOIN
- finance.detik.com
TERLALU SOMBONG
- JxmyHighroller
- Clemsiegh
DIKALAHIN SETAN MERAH
metro.co.uk
dailymail.co.uk
GARA-GARA AVENGERS
indiewire.com
ig cameron
Variety
For copyright matters please contact us at: [email protected]

For Business: [email protected]



Legal Stuff



Footage ilustrasi dibuat oleh Calon Sarjana sendiri, sementara lisensi untuk beberapa sumber foto dan footage kami dapatkan dari:



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Sebagai bentuk dukungan terhadap keluarga besar Calon Sarjana, subscribe dan follow channel serta sosial media kami lainnya, di:



Calon Ilmuwan:

Calon Sutradara:

Calon Atlet:

Instagram:

Twitter:



Kalo kalian mau ikutan kontribusi di setiap video-video kita bisa kok!!! kasih ide-ide kalian di link ini yaa!
Category
Jalan Jalan
Sign in or sign up to post comments.
Be the first to comment