AVA360 Advertising

WOW AJAIB! Tas yang Telah Hilang dari Tahun 1950an Berhasil Ditemukan Dibelakang Loker! Dan Isinya..

Loading...

Thanks! Share it with your friends!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Added by diah
3 Views
Namanya aja manusia, pasti sering banget kelupaan sama barangnya. Tapi yang namanya hoki tuh nggak kemana, ada aja yang bikin barang yang ilang itu muncul lagi, nggak tau gimana caranya. Nah penasaran kan gimana barang yang ilang itu pada balik? Lansung aja gengs, tontotn videonya sampe habis yaa!
SOURCES:
TAS SEMBUNYI
- fox8.com
MEDALI
rd.com
losangeles.cbslocal.com
MOBIL KELUPAAN
- kincir.com
DOMPET KECEBUR
- reddit
- boredpanda.com
NGILANGIN CINCIN MERTUA
The Oregonian
SARUNG TANGAN HADIAH
- kswo.com
KAMERA
bbc.com
For copyright matters please contact us at: [email protected]

For Business: [email protected]



Legal Stuff



Footage ilustrasi dibuat oleh Calon Sarjana sendiri, sementara lisensi untuk beberapa sumber foto dan footage kami dapatkan dari:



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Sebagai bentuk dukungan terhadap keluarga besar Calon Sarjana, subscribe dan follow channel serta sosial media kami lainnya, di:



Calon Ilmuwan:

Calon Sutradara:

Calon Atlet:

Instagram:

Twitter:



Kalo kalian mau ikutan kontribusi di setiap video-video kita bisa kok!!! kasih ide-ide kalian di link ini yaa !!
Category
Jalan Jalan

Post your comment

Sign in or sign up to post comments.

Comments

Be the first to comment