AVA360 Advertising

Ketika Kepiting Melahirkan 10.000 Bayi, Mereka Memakan Anaknya Sendiri...

Loading...

Thanks! Share it with your friends!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Added by ava
24 Views
Gaada yang suka clickbait kan? Makanya mulai dari sekarang gaada clickbait, semua yang ada di judul atau thumbnail akan ada di videonya guys :D

Sumber-Sumber:

Kepiting: https://www.youtube.com/watch?v=zFdoedMG5yU
Api Unggun: https://www.youtube.com/watch?v=Yig_zO8a35U
Celana Dalem: https://www.instagram.com/p/BfY18MwAjUZ/?taken-by=barstoolsports
Jok Mobil: https://streamable.com/a57er
Banjir: https://www.youtube.com/watch?v=W2KiXtSH3bs
Interview Kakek Tua: https://www.youtube.com/watch?v=U21BBw1eDd0
Kucing-Anjing: https://twitter.com/i/status/1005168560694579200
Pukul-pukul Kucing: https://www.youtube.com/watch?v=GQHQbkMpr5o


►►►Follow me!
https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/?hl=en
gue biasanya jawab-jawabin dm2 kalian kok (kalau sempet) :D
https://twitter.com/calonsarjanaaa

Mau video kamu masuk ke channel Calon Sarjana? Kirim aja ke [email protected]

atau kalau males email, mention aja instagram kita pas lo pada ngepost sesuatu..

Halo semuanya, selamat bergabung ke Calon Sarjana dimana tipe video kali ini gue bakalan cari dari seluruh internet, baik yang menarik sampe yang udah terlupakan oleh kebanyakan orang. Kalau pada suka tipe video begini, gue kira-kira bakal upload 3-4 dalam seminggu biar jaga kualitas tetap tinggi (padahal ya gitu-gitu aja).

GAADA LAGI CLICKBAIT.

--------
Q: Berapa lama buat video tipe gini?

A: Paling tiap video butuh 6 jam buat ngedit sama voice over. Ngeditnya sih gampang, yang susahnya tuh nyari video yg engga kena copyright dan tetap bagus serta menarik. Karena hampir 95% video viral yang ada di internet sekarang-sekarang ini punya beberapa perusahaan besar. Minta ijin buat dipost juga kadang butuh waktu. Malah bisa sampe berhari-hari. Hal-hal kayak gini yang kadang tidak terpikirkan sama banyak orang.

--------

Q: Kenapa lo nyolong video orang?

A: Orang-orang submit video nya ke email dan gue juga minta ijin mereka untuk pakai videonya.


Q: Kenapa videonya berdurasi 4:56 bang?

A: Karena 1:23 sudah biasaaaaa dan sudah dipake sama lagu “123 sayang semuanya”

--------

For copyright matters please contact us at: [email protected]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ

Follow beberapa media sosial kami di:

For Business: [email protected]

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Category
Jalan Jalan

Post your comment

Sign in or sign up to post comments.

Comments

Be the first to comment