You disliked this video. Thanks for the feedback!

Added by indah
12 Views
ini kali pertamanya aku ke Taipei~
kenapa aku gak ke Eropa, US atau Aussie seperti yang kalian minta? karena masih banyak bagian Asia yang belom aku explore, termasuk Indonesia!
yang kangen sama video Indonesia, sabar yah, semua ada schedulenya hahaha
satu lagi untuk jawab pertanyaan kalian:
"sering dapat perlakuan tidak menyenangkan atau rasis gak selama di negara lain?"
enggak sama sekali.
sepanjang aku ke beberapa negara dan beberapa kota (termasuk di Indonesia), aku selalu disambut baik sama mereka. meski ada kendala bahasa tapi mereka selalu berusaha ajak aku ngobrol~
begitu juga waktu aku ke Taipei. bahkan ramahnya sampai ke taxi drivernya~ mereka gak pernah tuh yang namanya sengaja nyasarin aku biar argonya mahal.
tapi seandainya NANTI - ENTAH KAPAN aku dapat perlakuan tidak menyenangkan (selama itu bukan pelecehan seksual) aku paling akan kasih senyum ke orang itu. kenapa? ya supaya dia bisa bercermin~ syukur-syukur dia sadar hahahaha
aaaahhh, aku kangen banget sama prince cheese potato!
ig: riasukmawijaya
twitter: raysukmawijaya
xoxo,
alien kejar deadline editan buat jumat depan
Category
Makanan - Food

Post your comment

Sign in or sign up to post comments.

Comments

Be the first to comment