TAIPEI STREET FOOD IN JAKARTA

Loading...

Thanks! Share it with your friends!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Added by indah
21 Views
Setelah 3 bulan kita keliling South Korea dan Taipei akhirnya kita mendarat juga di Jakarta hahaha
Gak usah tanya seberapa ngiler aku saat ngedit ini... Aku paham apa yang kalian rasakan!
BTW jangan jetlag sama durasinya yah~ Jangan kecewa juga, masa kecewa sama hal yang gak terlalu penting-penting amat (durasi). Lagian durasinya juga 2x lipat lebih banyak dibanding MV
Heh Ia', gak boleh banding-bandingin gitu ah!
Sebenarnya aku nulis kolom deskripsi tanggal 20 Feb 2019, jam 15.06. Aku kebut semua stok editan supaya aku bisa mulai merealisasikan proses salah satu impianku.
Kalian tau kan kalo 1 hari cuma ada 24 jam dan Ria SW cuma ada 1? Jadi aku harus manfaatin waktu se-efisien mungkin. Aku tau badan dan mata genit udah teriak-teriak minta istirahat. Sepertinya aku akan kabulin permintaan mereka dalam waktu dekat (mungkin - aku masih ragu sih.. tapi seandainya iya, pasti gak akan terlalu lama)
Aku mulai sadar kalo jaga kesehatan itu jauh lebih berat dan lebih penting. Tanda paling mudah adalah ketika kita ngaca dan ngeliat muka kita capek dan gak secerah biasanya. Ini tanda kita butuh istirahat dan refreshing.
Kalian juga harus jaga kesehatan yah!
P.S:
Please jangan kebiasaan komen hal-hal yang bisa menyinggung atau merendahkan orang lain
Tiap kali aku ada waktu untuk baca komenan kalian tapi yang aku temuin malah seperti itu rasanya malah bikin hati gak gembira dan tenang
Aku gak perlu dibela untuk keliatan lebih hebat. Menjadi hebat di mata orang dengan merendahkan yang lain gak ada di kamus kehidupanku. Jadi kalian gak perlu komen aku "lebih pantas", "lebih berbobot" dan lain lain..
Percaya deh, kenapa aku belom ada di posisi tertinggi atau subscribers terbanyak, ya karena mental dan kapasitas aku belom cukup dan belom siap untuk ada di posisi itu. Makanya aku selalu bilang prosesku masih panjang.
Lagi pula buatku subscribers, viewers, likes, itu semua sifatnya hanya bonus dari apa yang aku kerjakan. Jadi aku harap kalian gak terlalu fokus di "bonus" tapi fokus di "hal-hal yang dikerjakan" --- dalam segala aspek kehidupan sistem ini pun berlaku.
Kemarin pas aku lagi browsing di Google, aku malah nemu tulisan ini. Dan langsung kena di hati sampai aku jadiin wallpaper HP buat self-reminder. Aku mau share juga ke kalian...
Use your voice for kindness
Your ears for compassion
Your hands for charity
Your mind for truth
And your heart for love
IG : riasukmawijaya
TWITTER : raysukmawijaya
xoxo,
Category
Makanan - Food

Post your comment

Sign in or sign up to post comments.

Comments

Be the first to comment