AVA360 Advertising

Tanpa Kalian Safari, Kim Jong Un Sedang Sembunyikan 'Kiamat' dari Dunia yang Kita Tidak Duga!

Loading...

Thanks! Share it with your friends!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Added by diah
31 Views
Tanpa banyak yang tahu, sebenernya selama ini Kim Jong Un suka banget nyembunyiin beberapa hal krusial yang terjadi di Korea Utara dari rakyatnya. Gak tau deh tuh ya alesannya kenapa, tapi dijamin banyak yang bikin kalian tercengang deh.
Penasaran kan apa aja yang ditutup-tutupi?
Yuk, mendingan langsung tonton videonya sampe abis aja ya! :)
Sources:
PEMBUNUHAN KIM JONG NAM
- kabar24.bisnis.com
- tirto.id
- viva.co.id
SEMBUNYIKAN PENYAKIT
- japantimes.co.jp
KELAPARAN
independent.co.uk
theatlantic.com
dailymail.co.uk
PENYEMBUNYIAN SENJATA (M)
- edition.cnn.com
- edition.cnn.com
- en.wikipedia.org
- beyondparallel.csis.org
- cnnindonesia.com
For copyright matters please contact us at: [email protected]

For Business: [email protected]



Legal Stuff



Footage ilustrasi dibuat oleh Calon Sarjana sendiri, sementara lisensi untuk beberapa sumber foto dan footage kami dapatkan dari:



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Sebagai bentuk dukungan terhadap keluarga besar Calon Sarjana, subscribe dan follow channel serta sosial media kami lainnya, di:



Calon Ilmuwan:

Calon Sutradara:

Calon Atlet:

Instagram:

Twitter:



Kalo kalian mau ikutan kontribusi di setiap video-video kita bisa kok!!! kasih ide-ide kalian di link ini yaa !!
Category
Jalan Jalan

Post your comment

Sign in or sign up to post comments.

Comments

Be the first to comment